Если Вас не приняли, то Вам надо именно сюда, хотя и перед заполнением анкеты не мешало бы прочитать это!

Критерии по которым администрация судит анкеты:

1. Не пытайтесь прикинутся за блатника! Всех блатников я или знаю лично, или очень часто с ними общаюсь
2. Внешность! Мери и Мартины Сью, синдром Барби и Кена, Victorias secret fashion show, называйте это как хотите, но без этого...
3. Характер! Да Вы просто ангел, а Вы просто дьявол... Не реалестично... У каждого есть свои положительные стороны!
4. Биография! Правильно "слепленая", не менее указаного минимума. Кто там написад Детство Юнность Зрелость?
5. Привычки! Не бывает только вредных привычек и только хороших, они есть все или их нет ни одной, кстати так тоже не бывает!
6. Пиар! Что-то есть непонятное в подписи

Вот без этого возьму и не приму! А всё равно что вы хорошой игрок! Мне по барабану! "В аське всем знакомым" или "на ливинтернете" не пройдёт! Проверять буду! Мне нелень!

Я так не думаю! Все всё прекрасно усекли!
7. Пост! Мой любимый пункт! Должно быть !всё!: действия, мысли, прямая речь - и при этом он должен быть содержательным и большим! Учтите: Хороший пост - залог вашего здоровья!
8. Никакого плагиата!
9. "Краткость - сетра таланта" не прокатит!
10. Если Администрация просит Вас что-то исправить, то Вы обязаны это сделать!

Если хоть один из этих критериев нарушен, то администрация конечно не примет вашу анкету!